中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市综合行政执法局开展扶贫系列活动(图)
2019-10-22 10:13:21    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:左益民 李晓阳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 左益民、记者李晓阳报道:2019年10月17日,是我国第6个国家扶贫日。为切实开展好扶贫日的帮扶工作,宜春市综合行政执法局早在9月中旬就开始部署。全系统统一发动、广泛宣传、深入动员,组织开展了爱心捐赠、消费扶贫、走访慰问等系列活动。

  10月17日上午,该局领导陈海涛同志代表局党委,带着系统干部职工对贫困群众的深情厚意,先后来到挂点的靖安县罗湾乡楼前村、塘埠村开展扶贫日活动。

  据悉,此次活动共募捐爱心款27765元,主要用于挂点帮扶的靖安县罗湾乡楼前村、塘埠村脱贫攻坚工作。

  扶贫活动期间,宜春深燃公司党支部购买了8000余元的慰问品,与宜春市综合行政执法局一同走访慰问了49户楼前村和塘埠村贫困户。宜春水务集团技术人员来到楼前村,对该公司2018年捐赠的净水机进行检测和水质检查,确保每户贫困户家的净水机正常运转、净水效果良好。此外,宜春市综合行政执法局还组织系统干部职工,动员社会力量,认购了大米、茶叶、鸡、蜂蜜等助农产品,价值31000余元。

(图:左益民

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志