中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
宜丰2019中国寒兰节暨乡村嘉年华11月9日开幕
—— 好看好吃又好玩 “兰得一见” 的秋游约起来
2019-11-08 18:40:15    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者朱振雄报道:11月9日上午9点,“兰得一见韵味花桥” 2019中国宜丰首届兰花节暨乡村嘉年华将在宜丰县花桥乡杨门桥盛大开幕,活动时间为11月9日到11月10日。活动主要有12大亮点:

  精彩纷呈的开幕式

  花桥的非遗民俗文化《双狮舞》和唯美精彩的舞蹈表演让你一饱眼福。

  精品兰花展

  来自全国各地的兰花协会、合作社、兰圃负责人及兰花爱好者等500多人齐聚杨门桥,共赏芳兰,携手开拓寒兰产业发展新局面。兰花节期间除了展示品种多样的兰花,还将举办兰苑古乐演奏、兰文化交流研讨会、兰文化书画展、兰花摄影展等主题活动。

  唯美蝴蝶谷

  杨门桥充满梦幻的蝴蝶花谷,近距离接触千千蝴蝶的世界,成千只活体蝴蝶翩翩起舞,让你如痴如醉,流连忘返。

  紫藤花长廊

  浪漫花海秀乘兴而来!向所有人发出邀请,来体验一程紫藤花与音符的情景交融,享受一回今秋的赏游时光。

  乡村美食展:花桥黄莲麻糍,芳溪牛锅汤,石市烧饼,黄岗特色点茶、米豆腐等全部来自本地特色,代表美食小吃,让你体验“舌尖上的宜丰”。

  还有风铃风车道、亲子互动体验区、乡村趣味运动会、农家饭体验区、茶艺品茗区、绿植展销区、传统农耕农具展示区等好看好玩好吃好喝的等你来体验!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志