中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春高速路政组织开展健步走活动(图)
2019-11-08 16:25:37    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:龚亮 余兆智
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 龚亮、余兆智报道:为增强宜春高速路政支队机关干部职工凝聚力,丰富职工精神文化生活,11月7日,宜春高速路政支队机关在宜春袁山公园组织开展“健步走”活动。支队党委书记及班子成员与职工们一道,暂时放下手中的工作,走出办公室,沿着袁山公园的游步道,呼吸秋天的气息,领略自然的美景。

  这一天,秋高气爽,风和日丽,大家按照规定时间在袁山公园南门口集结。“出发!”随着该支队党委书记一声号令,健步走活动开始了,大家迈开步伐、挥动双臂,行走在被秋色包裹公园内,感受健步走运动带来的惬意。

(图:龚亮

  一路上,大家情绪高昂,精神饱满,阔步行走在美丽的游步道上,大家结伴同行、亲切交谈,饱览深秋的美景。经过30分钟的行进,职工们陆续走完3公里路程回到集合点,按照到达的先后次序,评出了前三名。

  整个健步走活动在轻松欢快的气氛中圆满结束。职工们纷纷表示,将以强健的体魄和崭新的精神状态投入到自身岗位工作中,为宜春高速路政事业发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志