中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
建设银行宜春分行:买“红包”到建行,金鼠压岁,“鼠”你最棒(图)
2019-11-08 16:24:27    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:何以恒
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 何以恒报道:从羊年到鼠年,中国建设银行不忘初心,将传统文化现代化,连续六年为小朋友们专属定制黄金压岁钱。

  为迎接鼠年新春,鼠年压岁金如约而至,时尚好玩、祝福满满,成为众多家庭压岁钱的新选择。每年一张黄金压岁钱,收藏孩子的无价童年。

  中国建设银行压岁金,每年甄选一个知名、阳光的生肖偶像为小朋友们传递成长路上的正能量。鼠年压岁金,资深偶像惊喜来袭,时隔30年,陪伴父母童年的舒克贝塔温暖回归,继续为孩子们讲述“正义与友爱”的故事,一个卡通偶像,温暖两代人,鼠年新春,和孩子一起重温经典回忆,收获属于你们的快乐。

  买“红包”到建行,11月11日开始9折限期优惠活动,详询宜春建行各网点。

建设银行宜春分行 供图

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志