中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  三农在线
中国昆虫病毒杀虫剂暨生物农药绿色防控高峰论坛在宜春举行(图)
2019-11-12 17:19:17    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李晓阳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者李晓阳报道:为推进农作物绿色、安全生产,加快我国生物防治技术和产品与有机绿色种植用户的信息互通,促进国内生物农药的快速发展,11月9日,由中国科学院武汉病毒研究所、昆虫病毒生物农药开发国家地方联合工程研究中心联合主办,江西新龙生物科技股份有限公司承办的第六届中国昆虫病毒杀虫剂暨生物农药绿色防控高峰论坛在江西宜春举行。

  各省农技和植保部门、经销商、零售商、新龙惠体验中心及专业合作社代表共一百余人,江西隆平有机农业有限公司作为协办单位也参加了本次论坛。

  本次论坛是继2012年首届中国昆虫病毒杀虫剂高峰论坛暨新龙生物千吨级广谱昆虫病毒制剂产业化示范工程项目投产以来的第六届论坛会议,历届论坛始终围绕中国昆虫病毒杀虫剂技术创新和应用,推动中国生物农药、绿色防控产业发展方面展开研讨,全国农技中心专家、植保部门专家、生产企业和种植企业参与交流和讨论,今年还特别对2019年入侵害虫草地贪夜蛾的防治展开研讨。

  会上,由江西省新龙生物科技股份有限公司、江西隆平有机农业有限公司等企业共同发起的“中国有机种植者产销联盟”在本次论坛中成立剪彩。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志