中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
被拘留!同车同地同交警 男子酒驾又被查(图)
2019-11-12 15:34:14    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:李韶珲 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 李韶珲、京芳宜报道:近日,在袁州区宜慈公路天屿花城红路灯路段,宜春市交警支队直属二大队机动分队交警查获了一名男子二次酒驾,他去年已因酒驾被罚,却没有吸取之前的教训,开着同一辆车在同一地点又被同一中队交警查获,如此巧合的事情也是令交警哭笑不得。

  当天15时30分许,直属二大队机动分队交警在天屿花城红路灯路段对来往车辆进行例行检查时,发现一辆银灰色小型轿车缓缓向交警驶来,当司机摇下车窗时,一股酒味扑面而来,执勤交警立即用呼气式酒精测试仪对其进行检测,检测结果显示为34mg/100ml,属于涉嫌酒后驾驶。随后,交警查询发现该男子是一名“熟人”,他曾在2018年1月12日就在此处同样因为酒驾被机动分队交警查获。

  经查,司机任某,57岁,他两次酒驾都是因为中午跟朋友小聚喝酒后,途径天屿花城路段回家时被交警逮住的。当天,任某本以为交警只会在晚上查酒驾,便抱着侥幸心理酒驾上路,没想到这次自己竟然开着同一辆车如此巧合的在同一个地点被同一个中队交警所查获。

  交警对任某进行了批评教育,并根据相关法律法规对其处以行政拘留,吊销驾驶证,罚款2000元的处罚。

(图:京芳宜

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志