中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
全面提升城市功能品质 建设大美灵气秀丽宜春
2019-11-13 11:42:42    来源:宜春新闻网
编辑:肖文忠    作者:王小军
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 王小军报道:11月11日至12日,全市城市功能与品质提升三年行动暨老旧小区改造和停车场建设现场推进会在上高召开。市委常委聂智胜出席会议并讲话。他强调,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,顺应群众的新需求、新期盼,聚焦重点,把握难点,全面提升城市功能品质,建设大美灵气秀丽宜春。

  聂智胜在讲话中对我市城市功能与品质提升行动以及老旧小区改造、停车场建设等工作给予肯定。他强调,各地各部门要认真贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,谨记“人民群众的事情就是我们的牵挂”,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,对照全市城市功能与品质“一年有提升,两年上台阶,三年进一流”的目标要求,以问题为导向,整治城市顽疾,补齐功能短板,彰显城市特色,改造老旧小区,完善停车设施,压实工作责任,以更加积极的态度、更加务实的作风、更加有效的举措,确保全面优质高效地完成各项工作任务。

  会议传达了相关会议精神,通报了全市城市功能与品质提升、老旧小区改造、城市棚改和停车场建设等工作情况。上高县、袁州区、万载县作交流发言。

  会前,与会人员参观了上高县敖阳大道、街心花园、中心农贸市场、锦阳教育园区、文化广场、体育广场等部分城市功能与品质提升、老旧小区改造和停车场建设项目。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志