中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
宜春市将打造康养基地“全国样板”
2019-11-13 11:42:03    来源:宜春新闻网
编辑:肖文忠    作者:张水珍
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 记者张水珍报道:11月12日,我市召开中国科学院宜春院士科学家康养基地建设推进领导小组会议。市委常委、常务副市长、康养基地建设推进领导小组组长蔡清平出席并讲话;市委常委、市委组织部部长、康养基地建设推进领导小组常务副组长余正琨主持会议;市委常委、康养基地建设推进领导小组副组长聂智胜出席;北京中科科技创新发展研究院副院长葛勇一行参加会议。

  会议主要听取了中国科学院宜春院士科学家康养基地建设进展情况、规划建设情况及下一步工作打算,将提出研究讨论的问题落实到相关职责部门。各相关职责部门作了表态发言。

  会议指出,宜春院士科学家康养基地项目是中科院在全国布局的第一个康养基地项目,具有典型的示范和借鉴意义。该基地将按照“1+4+N”工作模式,以基地为核心,从“科技创新与学术交流、产业发展与社会服务、科技成果展示与转化、人才培养与项目合作”等4个方面进行功能定位,促成N个具体项目落地,以优异的硬件、软件及工作成效将基地打造成“全国样板”,成为宜春乃至全省推进科技创新的重要窗口。

  会议强调,各地各相关部门要统一思想,提高认识,将康养基地建设作为事关区域中心城市建设、事关高质量跨越式发展的大事要事来对待,以更高的站位、更大的决心、更实的举措务实推进落实;要全力以赴,全面配合,按照各自的职责分工克服困难,主动为项目提供服务,形成合力,全面推进;要强化工作落实,加强时序管控,细化量化工作职责任务,以时间节点倒逼进度,以责任压实推动项目落地见效,力争康养基地项目尽早开工,尽快投入使用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志