中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
省水协宜春市分会会议暨水务工作交流会顺利召开(图)
2019-11-14 15:03:48    来源:中国江西网
编辑:肖文忠    作者:周海峰 刘恋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 周海峰、刘恋报道:为进一步促进水务行业科技发展,推动水务行业技术进步,搭建持续改善城市水环境、保障供水安全的高层次技术交流平台,近日,省水协宜春市分会会议暨水务工作交流会在宜春明月山维景国际温泉度假酒店顺利召开。宜春市综合行政执法局党委委员、副局长朱忠林、公用事业科相关领导及宜春水务集团班子成员、宜春市各县市水司、宜春市袁州区温汤水业电业开发公司、宜春银龙水务有限公司等水司负责人共计30余人参加此次会议。

周海峰 摄

  会上,大家围绕“水协分会工作如何开展”“如何保障安全供水”“如何提升供水服务的效率和水平”“如何解决二次供水问题”“如何推进供水城乡一体化”“如何建立水价正常调整机制”“推进供水立法的必要性与重要性”“如何加快供水企业信息化建设”“如何降低漏损率”等方面进行了探讨交流。

  随后,宜春水务集团总经理陈列东从领导重视、供水安全、优质服务和信息化建设等方面做了交流发言。局公用事业科胡庆云也从行业管理角度提出了有关具体要求。

  最后,朱忠林充分肯定了宜春水务集团为此次会议作的筹备工作以及周到服务,并对各水司今后的工作从做好上传下达、推进技术创新、加强交流沟通、化解供用水矛盾、优化政商环境等五个方面提出了希望与要求,同时强调大家要时刻把人民群众的用水安全放在心上,立足当前、兼顾长远,认真履行保障供水职责的同时,想方设法提升服务质量,让政府放心,让广大人民群众满意。

周海峰 摄
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志