中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路局退休老干部来丰城分局参观指导(图)
2019-11-25 13:35:18    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:程少华 赵勇 徐琴
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 程少华、赵勇、徐琴报道:11月22日上午,宜春市公路局组织县处级退休党员干部一行12人来丰城公路分局参观指导工作。市局党委书记、局长孙正华,市局副调研员、工会主席邬宇参加了此次活动,丰城分局局长邹健国,党总支部副书记、副局长周燕等陪同参观。

(图:徐琴

  老干部们首先来到丰城分局拖船驿站,分局党总支部副书记、副局长周燕向老干部们详细介绍了公路驿站的建设理念、设施配备、服务运营等情况,老干部们边参观边讨论,并对公路驿站的便民服务设施进行了实地体验。

  随后,老干部们又一同来到丰城养护中心参观,详细听取了丰城分局局长邹健国对近年来在道班标准化建设、机械化养护等方面的建设情况汇报,实地感受丰城公路近几年的飞速发展。

  经过实地参观视察,市局党委书记、局长孙正华对丰城公路工作给予了充分肯定,并对分局目前正在进行的公路升级改造及养护大中修工程提出建议,他指出,在S426等公路升级改造及养护大中修工程中要提前做好成本核算工作,着力抓好工程质量与安全生产,确保工程顺利进行。老干部们则纷纷表示,将积极为公路事业发展建言献策,一如既往关注和支持丰城公路事业的发展,期待丰城公路事业迈上新的台阶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志