中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
参赛队数量翻倍!第二届赣湘鄂边区机关干部篮球邀请赛精彩开幕(图)
2019-11-23 11:48:58    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  

开幕式现场

  宜春(浅)VS(深)新余开赛瞬间

  精彩瞬间(图:曾志翔)

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者曾志翔报道: 11月22日,宜春市体育中心篮球馆灯火通明,热闹非凡,2019年第二届“宜春杯”赣湘鄂边区机关干部篮球邀请赛在此举行开幕式。此次篮球邀请赛定于11月22日至24日、29日至30日分两个阶段在宜春市体育中心体育馆、宜春市供电公司篮球馆同时举行,共有来自长沙市、咸宁市等12个地方派出代表队参赛。

  赣湘鄂边区山水相连、地缘相近、人缘相亲,由宜春发起承办的第二届赣湘鄂边区机关干部篮球邀请赛,主要目的在于加深赣湘鄂边区的友谊,造浓深化交流合作的氛围,并以此为契机,探索建立多元化的长效合作机制,努力实现互利共赢、协同发展。

  据了解,在2018年9月举行的首届赣湘鄂边区机关干部篮球邀请赛上,仅有萍乡市、新余市、宜春市、浏阳市、安福县、袁州区6个地方组队并报名参赛,而今年新增长沙市、咸宁市、吉安市、修水县、芦溪县、丰城市6个参赛队。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志