中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
袁州区彬江中学举行秋季运动会(图)
2019-11-29 10:52:03    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:张招林 易志红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 张招林、记者易志红报道:运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质,为了加强学校精神文明建设,丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,切实提高同学们的心理素质和身体素质,11月27日,袁州区彬江中学举行2019秋季运动会。

(图:张招林

  入场仪式上,护旗队迈着坚定有力的步伐,手执五星红旗仰首阔步的走在最前方。接着是裁判和各年级代表队,他们队形整齐,口号响亮,展现了彬江中学良好的精神风貌。

  在庄严的升旗仪式后,主持人宣布学校2019年秋季运动会开幕。

  彬江中学副校长李长平致开幕词,并对全校师生提出几点要求,希望全体运动员要本着更高、更快、更强的体育精神、奋力拼搏、敢于争先;胜不骄、败不馁、自觉遵守比赛规程和大会纪律、尊重裁判、尊重对手、文明参赛;希望全体裁判员要以高度的责任感,认真对待神圣的评判工作,用一丝不苟的工作态度,做到公平公正,准确无误,为运动会的比赛造设良好的比赛环境;希望各组工作人员要绷紧安全这根弦,坚守工作岗位,尽职尽责,通力合作,为运动会的进行保驾护航;希望全校师生时刻保持校园的整洁,做到不乱丢垃圾、不损害公物,要高度重视安全工作,发现隐患要及时处理,及时报告。没有比赛的同学要争当文明观众,努力营造一个热烈、有序、安全、文明的氛围,用自己的实际行动为本届运动会锦上添彩。

  伴随着开幕式的落幕,全体师生各就各位,投入到紧张激烈的比赛中。赛场上,运动员们健步如飞,积极发扬拼搏向上的体育精神。竭尽全力赢得胜利,为班级增光添彩;裁判们各司其职,校准登分;校园里,伴随着激情飞扬的乐曲,呐喊声、欢呼声萦绕着整个赛场经久不息。

  闭幕式上,彬江中学校长梁文权就本次运动会进行总结发言,被同学们顽强拼搏的精神感动;被同学们精诚团结的举动感动;被老师们爱岗敬业的精神感动;最后他对全校师生寄予厚望:希望彬中学子顽强拼搏的精神继续保持,发扬到工作和学习中去。

  体育是一种精神,它赋予我们勇敢;体育是一种财富,它带给我们品质、健康和快乐。本次运动会既展示了彬中学子的精神风貌和体育风采,也让秋日的校园多了一份运动快乐,这份美好的回忆将会镶嵌在每一位师生的心里。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志