中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  专题  >  生活垃圾分类在宜春  >  本网专稿
袁州区新康府街道:参与垃圾分类 争做垃圾分类好家庭(图)
2019-12-02 15:49:38    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:陈路红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 陈路红报道:11月28日下午,袁州区新康府街道在青年谷创业园开展“生活垃圾分类好家庭”评选活动。活动前一天,通过电话的形式诚邀了垃圾分类达人居民代表,在垃分办工作人员的指导下,居民有序入座。

  活动当天下午3点半,活动正式开始。首先,主持人对到场的所有居民表示衷心的欢迎和感谢,也对本月获得“垃圾分类达人”称号的居民表示热烈祝贺,并发放达人奖励,鼓励他们继续保持。

  其次,主持人强调了垃圾分类的意义以及此次活动的主要目的,并邀请了在场的垃圾分类达人们依次上来分享自己与垃圾分类的故事,分享自己在日常生活中是如何积极参与垃圾分类的。接下来,居民以投票的方式,评选出了4个生活垃圾分类好家庭。

  最后,居民们合影留念,所有垃圾分类达人们都露出了自豪的笑容。垃分工作人员对所有现场家庭在垃圾分类工作上的优异表现给予了充分的肯定,同时也表示,以后要多多开展此类活动,希望能有更多的家庭加入到垃圾分类达人这个队伍中来,让我们为建设美好宜春而共同努力。

(图:陈路红
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志