中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  图说宜春
宜春:“小客人”来到警营 送交警节日问候(图)
2019-12-02 15:37:30    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李韶珲 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 李韶珲、京芳宜报道:警民鱼水情,警民一家亲。11月28日,来自宜春市百树幼儿园的“小市民们”在感恩节上午,带着精心制作的“礼物”来到宜春交警直属二大队事故处理中队,看望交警“蜀黍”们。

  交警们和办事群众都为小朋友的到来感到惊喜,小朋友们为交警献上了精心准备的手工制作和卡片、鲜花,还带来了合唱歌曲《感恩的心》,看着孩子们认真可爱的样子,“蜀黍”们表示很欣慰,也很开心,给了与孩子们大大的拥抱。

  合唱结束后,直属二大队事故处理中队的交警们还为“小市民们”耐心地讲解了交通安全的相关知识,并带孩子们参观了警营,相处的时间虽短暂,但欢声笑语不断。

  民警黄勤表示,孩子们的到来让民警们很惊喜,同时又很感动,这是近几年来让他感觉最特别的一个感恩节,孩子们送来手工制作的作品则是他收到过最珍贵、最有意义的感恩节礼物,代表着孩子们对警察叔叔的爱与尊敬,也是对交警工作的认可。

(图:李韶珲 

  看着孩子们如花朵一样的笑脸,黄勤和同事们深深感受到了肩负的责任,表示将用自己的辛勤和汗水,努力工作,压降事故,给市民们创造更平安畅通的交通环境,让孩子们的出行更安全。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志