中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
为民服务 宜春交警几经周折 快速联系失主(图)
2019-12-05 17:48:45    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:欧阳滢 陈志洪
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 欧阳、陈志洪报道:12月5日早上,家住黄泥塘小区的彭阿姨在上班路上就遇到这样的烦心事。她上班习惯把挎包放在电动车前面踏脚的位置,可谁知一到单位,发现包包不翼而飞。她立刻骑电动车往回家的路上仔细寻找,可是一直骑到家里也没有发现包包影子,没有办法,只能先上班。

  一到单位,领导居然把她苦苦寻找的包还给了她。她又惊又喜,半天说不出话。

(图:欧阳滢 陈志洪

  原来,当天早上8点半,正在苏瓜塘路口执勤的宜春市交警直属一大队城北中队交警,在该路口发现有一个包掉在了马路,执勤交警捡到包后,通过包内的证件信息联系到失主的女儿,再通过其女儿联系到她工作单位的领导,几经周折才包送回她手里。

  看到失而复得的包,失主特意来到宜春交警直属一大队办公室表示感谢。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志