中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
袁州区供电公司开展“供电服务进万家”活动(图)
2019-12-18 11:20:03    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邹维
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 邹维报道:年末将至,随着气温日渐变冷,袁州区网负荷急剧攀升,为增强居民安全用电意识,提升袁州区供电公司优质服务水平和服务质量,了解客户诉求,拉近与客户距离,12月14日开始,针对2018年至2019年出现过的95598投诉客户及敏感客户所在小区,袁州区供电公司供指中心协同各供电所开展“供电服务进万家”活动。

  “大爷,您好,最近家里用电情况怎么样,有没有需要我们服务的”“阿姨,电动自行车、电动三轮车要安排到晚上9点以后再充电”......,袁州区公司湖田供电所工作人员在金湖水岸小区对前来咨询用电事宜的客户说到。

(图:邹维)

  活动现场,该公司通过让客户参与手机二维码用电问卷调查、为客户讲解安全用电常识、向客户发放印制了安全用电知识的小礼品等的形式,了解客户用电诉求,提高客户经理知晓率和客户电话号码准确率,拉近与客户的距离,为客户解决一些实实在在的用电难题。

  “你们供电公司现在的服务真是太周到了,有了你们的供电保障,我们的信心更足了”袁州区温汤镇玉盘小区的王大爷对现场工作人员说道。

  据悉,12月14日至15日,该公司春台、下浦、渥江、彬江、温汤5个供电所对所辖区内10个小区进行了“供电服务进万家”活动,通过此次活动,共发放印有安全用电知识的纸巾盒5000个,牙签筒5000个,购物袋5000个,纸杯5000包,春联礼品2500份。除此之外,要求其余供电所、营业站2020年1月19日前,必须在赶集日自行组织举办一至两次供电服务进集镇活动,进一步深刻践行“人民电业为人民的”服务宗旨。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志