中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
宜春明月山温泉风景名胜区:与“嫦娥”共舞 泡富硒温泉(图)
2019-12-23 11:24:17    来源:宜春新闻网
编辑:吴温火    作者: 徐宝金
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 徐宝金报道:12月12日,明月山温泉风景名胜区明月千古情景区在天沐温泉度假村举办了“与‘嫦娥仙女’共舞,享温汤富硒温泉”主题活动,来自全国各地的游客在温泉池中品尝温汤特色美食,赏“嫦娥”精彩舞蹈,体验宜春独特的温泉文化、月亮文化。

  “白天在天沐温泉度假区泡富硒温泉,夜晚去明月千古情景区看一生必看的大型歌舞《明月千古情》,这种旅游体验真是太舒服了,以后我会经常带家人来享受这种闲适的生活。”来自湖南的游客宋建明先生开心地说道。

  明月千古情景区凝聚了月亮文化、禅宗文化、青瓷文化、生态文化、温泉文化,是宜春文化的灵魂。景区内鬼屋、听音室、风暴馆等高科技体验项目惊喜连连。上万平方米全室内空调开放的丛林秘境亲子乐园内,海盗船、百花乐园、魔法海洋等亲子游乐项目妙趣横生。还有《锅庄狂欢》《文府招婿》《文天祥点兵》等演艺秀,晴雨皆宜,老少同乐,是亲子互动好去处。

  大型歌舞《明月千古情》浓缩了江西宜春万年的历史文化与民俗风情,分为《燃烧吧!瓷器》《明月皇后》《嫦娥奔月》《魅力江西》《十送红军》《有情人终成眷属》等场,万余套舞台机械上天入地,视觉盛宴,心灵震撼!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志