中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  图说宜春
宜春市文化和旅游产业发展大会召开(多图)
2019-12-27 08:51:52    来源:中国江西网
编辑:朱振雄    作者:朱振雄
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 记者朱振雄摄影报道:12月24日下午,全市文化和旅游产业发展大会在铜鼓县召开。

  市委书记颜赣辉出席并为2020年大会承办地宜丰县授旗。市委副书记、市长王水平讲话。会议表彰了一批全市文化和旅游产业发展先进单位和先进个人。万载县、上高县、靖安县、铜鼓县和明月山温泉风景名胜区管委会作了经验交流发言;宜丰县作了表态发言。

(大会现场)

  12月23日至24日,全市文化和旅游产业发展大会与会人员前往万载、铜鼓观摩考察文化与旅游项目。

(万载马步乡)

 23日,与会人员先后来到了万载县马步乡宝石文化旅游新村、万载民间文化汇——书香之家、古色孤品之家、红色藏品之家,感受该县文化旅游新气象;观看了万载县农村文化“万千百十”工程成果展演,游览了万载古城景区,感受当地浓郁的特色风俗和历史文化。

  (铜鼓汤里)

  24日上午,与会人员来到铜鼓县,在天柱峰景区感受峰险、水秀、石异,体验客家婚俗;在秋收起义沉浸式体验中心,“身临其境”秋收起义等历史真实故事;在汤里文旅康养度假区,享受该县优美的自然生态环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志