中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
宜春市公路管理局召开2019年国省干线升级改造工程现场会(图)
2019-12-30 11:44:44    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:彭冬林 郭莹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 彭冬林、郭莹摄影报道:12月27日,宜春市公路管理局在樟树召开2019年国省干线升级改造工程现场会,会议由市局领导及各公路分局成员等80人参加。

  此次会议由市局党委书记主持,会上回顾了全局所有项目工程,对工程项目的相关事宜进行讲解、通报2019年工程项目的完成情况、项目采购制度、农民工工资的发放、工作检测和发展及安全生产等,为今年的所有工作做总结。

  在市局领导的正确指示下,各分局认真学习、提高理论知识,将所学运用到实际工作中相结合,贯彻落实会议精神,为公路事业的发展努力创新,齐心协力打造优良工程。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志