中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  消防在线
宜春市消防对五家重大火灾隐患单位进行曝光
2019-12-31 12:00:28    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:徐涛
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 徐涛报道:为净化消防安全环境,确保全市火灾形势持续平稳,宜春市各级消防部门结合季节特点,围绕各类火灾专项治理开展了检查排查。通过检查,仍有部分单位存在重大火灾隐患,为督促火灾隐患单位尽快整改,宜春市消防救援支队对全市5家重大火灾隐患单位进行社会公示。

  一、林达家居:未设置消防水泵房及末端试水装置;精品馆、至尊馆未设置火灾自动报警系统;室内消火栓无水;疏散指示标志和应急照明灯数量严重不足。

  二、樟树市副食幼儿园:幼儿园四楼设置了儿童用房。

  三、新世纪幼儿园城北幼儿园:该幼儿园未设置自动喷水灭火系统;该幼儿园未设置自动报警系统;该幼儿园安全出口设置不符合要求;该幼儿园疏散指示标志、应急照明灯数量配置不足。

  四、铜鼓县城南贝贝幼儿园:幼儿园四楼设置了儿童用房。

  五、三人行教育:室内消火栓无水;消防控制室值班人员未持证上岗;自动喷淋失效;火灾自动报警系统不能正常运行。

  下一步,消防部门将全力督促以上单位进行隐患整改,为全市人民营造一个稳定安全的消防环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志