中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
共叙友情 共话发展 宜春市举行迎春茶话会
2020-01-14 10:24:00    来源:宜春新闻网
编辑:吴温火    作者:刘和星
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本网讯 记者刘和星报道:1月13日上午,宜春市迎春茶话会在红林大酒店举行。全市各界人士代表欢聚一堂,畅叙友情,共话发展。市委书记颜赣辉通报2019年全市经济社会发展和党的建设情况;市委副书记、代市长许南吉主持茶话会;市委副书记饶利萍、市人大常委会主任张鉴武、市政协主席陈荣等市四套班子领导,宜春军分区政委,市法检“两长”,宜春学院党委书记、院长及社会各界代表出席茶话会。

  在通报经济社会发展和党的建设情况时,颜赣辉首先代表市四套班子向与会人员和奋战在全市各条战线上的广大工人、农民、知识分子、机关干部,全体离退休老领导、老同志,各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体,驻宜部队、武警官兵、公安干警,各位专家、企业家、劳动模范、“中国好人”、道德模范及所有关心、支持、参与宜春发展的各界朋友致以最诚挚的新春问候和最美好的新春祝福。他指出,过去的一年,我们坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,对习近平总书记发表的重要讲话、作出的重要指示批示及时学习传达,引导全市干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全市发展始终沿着正确方向前进;聚焦建设赣湘鄂区域中心城市目标,推动中心城区和县域同步发展、同向发力,中心城区进一步做大做强,县域经济创新发展进一步加快;深入实施产业兴市、工业强市战略,持续优化营商环境,经济持续保持平稳健康发展;全面深化改革开放,推进创新驱动,发展动力活力进一步增强;坚决打好三大攻坚战,着力补齐全面建成小康社会短板;持续保障和改善民生,人民群众获得感幸福感安全感不断提升;广泛调动各方积极性主动性创造性,不断凝聚起团结奋进的强大合力;认真贯彻新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展,全市经济社会发展和党的建设事业取得了新成效。

  颜赣辉充满深情地说,这些成绩的取得,是党中央和省委、省政府正确领导的结果,是全市上下团结奋斗、攻坚克难的结果,凝聚着全市各民主党派、工商联、无党派人士,以及老领导、老同志、企业家等各界人士的智慧和汗水。

  颜赣辉指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照省委十四届十次全会和省委经济工作会议部署,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦建设赣湘鄂区域中心城市,坚定不移实施产业兴市、工业强市战略,坚定不移全面做好“六稳”工作,坚定不移打好三大攻坚战,坚定不移建设现代化产业体系,坚定不移推动乡村振兴,坚定不移保障和改善民生,坚定不移推进全面从严治党,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,努力开创宜春高质量跨越式发展新局面。

  茶话会上,产业工人、港澳台侨界、文艺界、道德模范和“中国好人”、金融界等方面的5位代表发了言,表达了自己对家乡的深厚感情和加快建设赣湘鄂区域中心城市的坚定信心决心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志