中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
惊险!宜春一男子醉驾玩“漂移” 车上还载有婴儿(图)
2020-01-14 11:48:41    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:夏军昌 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 夏军昌、京芳宜报道:近日,在袁州区宜慈公路,一名男子因架不住朋友的劝酒攻势,酒后开车“漂移”上路,险酿事故。经交警部门检测,男子已达到醉驾标准,当时车上还载了2名乘客,其中一名为婴儿。

(图:夏军昌

  当天16时20分左右,宜春市交警支队直属二大队机动分队交警在宜慈公路天屿花城红绿灯处执勤时,宜春e行报警平台提示:有一辆白色小型轿车未年检,正向该路口驶来。等待该车驶近岗点后,执勤交警立即吹口哨示意其靠边停车,不料该车司机没有停下,驾车越过检查点呈“S”形靠右“漂移”行驶,开出了十几米远后还不停地挤占右边行驶中电动车的道路,险些酿成事故。最后,该车突然刹车停下。

  交警立即跑上前查看驾驶员情况,闻到车里弥漫着浓重的酒精味,驾驶员满脸通红,正在车内猛喝水,疑似想掩盖酒驾事实。车上还有一名男子抱着一名还未满周岁的婴儿。交警用呼气式酒精测试仪对驾驶员进行检测,结果显示酒精含量为128mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶机动车。

  经查,驾驶员厉某,31岁,当天正值元旦佳节,厉某跟几个朋友一起聚餐过节。他本来没打算喝酒的,但实在是架不住朋友们“热情”的劝酒攻势,一不留神就喝大了,一直喝到下午4点左右,他才惊觉时间不早准备回家,一起吃饭的一名朋友提出要带着孩子搭车,跟着厉某一起醉驾上路,幸好在半路被交警查获,否则如果因厉某醉驾造成交通事故将后悔莫及。

  目前,本案正在进一步办理中。

  

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志