中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
高速车祸致一家三口受伤 宜春120全力救治(图)
2020-01-14 17:10:06    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:黄国美
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 黄国美报道:1月13日,沪昆高速宜春路段发生一起车祸致一家三口全部受伤,其中包括一名三个月大的小婴儿。经宜春120医护人员全力救治,他们得到了及时有效的治疗,没有生命危险。

(图:黄国美

  当日上午,宜春120接到报警称,沪昆高速宜春路段有两辆小车相撞,其中一车上的人均受了伤,还有一名三个月大的婴儿,急需救援。情况危急,接到指令的就近分站急救人员迅速赶往现场救援。途中,医务人员与现场保持电话联系了解伤者病情,指导现场自救,并做好急救准备。

  急救人员到达现场后,对伤者进行检伤分类。医生初步诊断受伤驾驶员为“左上臂骨折、胸部软组织挫伤”,另一名32岁的女子被诊断为“胸背部软组织挫伤”,小婴儿大声哭闹,经诊断为“头枕部软组织挫伤”。急救小组立即给予三名伤者静脉输液、夹板固定患肢、吸氧等急救处理后,快速将伤者送往医院进一步治疗。

  据了解,受伤三人是一家三口,夫妻二人平时带着孩子在浙江工作,临近过年,准备开车回云南老家。谁料,经过宜春路段时,发生了车祸,幸亏有120的及时救助,没有大碍。

  宜春120提醒:春节临近,春运开启,道路人流量、车流量增多,各类交通事故频发。广大司机朋友务必要增强交通安全意识,开车系好安全带,行车途中注意安全,切勿疲劳、超载、超速驾驶。如一旦发生车祸有人员受伤,请及时拨打120急救电话,等待专业的医疗救助。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志