中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
宜春市综合行政执法局:春节慰问贫困户 加油鼓劲奔小康(多图)
2020-01-23 19:31:50    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:左益民
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 左益民报道:近日,宜春市综合行政执法局一行来到靖安县罗湾乡,走访慰问了定点帮扶的楼前村和该局第一书记挂点的塘埠村贫困群众。

  敖幼平、欧阳昕等局领导带着猪肉、食用油、春联等春节物资和慰问金来到贫困户家中,为他们送上党和政府的温暖,送上新年的慰问和祝福,并亲切询问他们的身体状况和春节年货准备情况,鼓励他们坚定信心,在新的一年加快增收致富步伐,共同努力实现2020年全面建成小康社会的伟大目标。

  宜春市综合行政执法局此次共走访慰问贫困群众60户,组织干部职工进行消费扶贫,购买楼前村贫困养殖户的牛肉等农产品1.9万多元。

  局党委书记敖幼平走访慰问贫困户

  局长欧阳昕走访慰问贫困户

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志