中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春新闻
【战“疫”连线】连线对象:宜春一净城环卫服务有限公司邓思东
2020-02-06 12:38:24    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:曾志翔
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  连线时间;2月6日连线对象:宜春一净城环卫服务有限公司邓思东

  “我从事环卫有四年了,比起往年,路上的人少了很多,但是清洁工作也不能有一丝松懈”,在宜春市地标性建筑袁州谯楼下,环卫工人邓师傅正一丝不苟地开展清洁工作。从台阶之间的缝隙,再移步到花圃草地中,每一处,邓师傅都认真清理。

  邓师傅告诉记者,从除夕开始,他和另外一名环卫工人陈师傅便肩负起了袁州谯楼周围路面的清洁工作。

  目前,由于疫情的影响,袁州谯楼所在的鼓楼路商业步行街显得冷冷清清,但仍有部分居民会出门散心,产生一些烟头之类的垃圾,而这些垃圾,都可能是病毒的载体,必须及时清理,才能排除隐患。

  据介绍,疫情期间,宜春城南片区共有约600名环卫工作者坚守前线。为保障人民群众生活在清洁的环境中,他们对片区内的垃圾桶、垃圾中转站、清运车开展日常两次的消毒,还开展了对背街小巷、老旧小区的重点清洁行动。(记者曾志翔)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志