中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  平安宜春
宜丰综治研判指挥中心助力新昌镇疫情防控工作(图)
2020-02-06 18:41:26    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:况虹
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 况虹报道:“敖桥村竹源新农村有十多名群众扎堆烤火"收到新昌镇综治研判指挥中心值班人员在微信工作群里发布的消息,在附近开展宣传巡逻工作的平安志愿者迅速赶到事发地,驱散烤火群众并对其进行了宣传教育。

  据了解,宜丰县新昌镇下辖16个行政村、7个社区,全镇人口78100余人,为更好的开展疫情防控,新昌镇利用综治研判指挥中心,充分发挥雪亮工程视频监控的作用,将线上巡查与路面巡逻结合,对各监控点在线巡查,一经发现群众不戴口罩出门、扎堆聊天烤火、打牌等行为,及时通知在网格内巡查的平安志愿者前往劝阻。

(图:况虹

  利用LED彩屏视频会议系统结合微信、钉钉等手机软件,开展线上会议、工作调度等活动,主要领导实时掌握各村社区入户摸排、人员管控、宣传开展等工作进展,第一时间做出决策部署。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,新昌镇严阵以待,500多名党员干部积极投身疫情防控一线工作当中,把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志