中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  和谐税务
高安市税务局四举措做好疫情防控工作
2020-02-07 10:13:57    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:童日徽
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 童日徽报道:高安市税务局高度重视新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,迅速响应、积极应对、群防群控,确保各项工作科学、有序地开展:

  实行弹性工作制。及时召开局党委会,研究部署疫情防控工作,决定在2月10日前实行弹性工作制,由1名中层主要负责人和1名干职工坚守岗位,其他人员保持24小时电话畅通,如有工作随叫随到。

  全面排查疫情隐患。认真统计春节期间干职工离开高安信息,全面排查从湖北(武汉)返回人员、发热人员、与发热人员有密切接触人员,积极消除隐患。同时利用微信工作群多方位做好宣传引导。

  积极参与社区防疫。在职党员放弃休假,在做好自身防护的同时,到所属社区报到,积极参与社区防疫工作。同时,在税务人员居住相对集中的住宅区成立了2个临时党支部,组织党员开展相关防疫工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。四是切实搞好办税服务。在办公场所进行消毒,积极推行网上办税和预约服务,既保障了工作正常运转,又减少了人员聚集和接触。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志