中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
心系化成岩社区“新冠”防疫战 宜春市综合行政执法局再添助力
2020-02-11 13:57:50    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:龙颖 袁德伦
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 龙颖、袁德伦报道:为帮助社区干部在一线抗击“新冠”疫情,作为联创联建单位,宜春市综合行政执法局党委主动作为,积极行动,科学安排在职党员进社区帮助开展工作,做到党支部书记带头,每天确保三名党员参与社区的巡查、宣传、守点排查等疫情防控工作。

  在获悉袁州区化成街道化成岩社区防控物资短缺的情况下,宜春市综合行政执法局克服自身物资紧张的困难,充分协调相关资源,为社区筹集并送上疫情防控经费2万元、临时工作帐篷和遮阳伞8个(把)、体温枪5把、医用一次性口罩200个、防控知识宣传展板6块,有力地促进了社区疫情防控工作。

  收到支援经费和物资的社区干部们纷纷表示,“真的是雪中送炭啊!你们送来资金和防控物资,真的是暖到了我们的心坎上了”。

  化成岩社区党支部书记刘永林激动地说,“作为街道社区的党员干部,在疫情面前,我们努力为广大居民建起一道防护网,这是我们的初心和使命。想到除了我们,还有联创联建单位、企业和爱心人士都和我们是站在一起的,就算是再难打的‘硬仗’,我们也有信心打赢。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志