中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
桥东收费站全力做好疫情防控期间后勤保障工作
2020-02-14 09:13:15    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:谢基运、刘嘉璐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/江西头条客户端讯 谢基运、刘嘉璐记者朱玉琴报道:江西省高速集团桥东收费站紧密团结、众志成城抗击疫情。疫情防控期间,该站统筹安排、规范操作,全力做好后勤保障工作。

  突如起来的疫情,容不得半点松懈,为严格做好后勤保障工作,确保员工健康安全,保证战“疫”队伍的战斗力。该站一是落实食堂从业人员每日晨检,佩戴口罩、手套进行食品加工制作;二是实行错峰就餐、分散就餐模式,落实饭前洗手,佩戴口罩,用餐不交谈,切实保障就餐安全;三是对站内票管室、办公室、收费岗亭、车道等公共场所安排专人每日两次消毒;四是加大对垃圾清理力度,完成垃圾“日产日清”,启动废弃口罩专用垃圾桶,避免二次污染。

  据悉,桥东收费站地处的丰城市。2月9日下午开始,丰城市在疫情防控期间实行交通管制,禁止社会车辆进入城区。因此收费站食品采购只能前往当地的集镇,而集镇所提供的物品种类、数量都十分有限,给防控期间后勤保障带来一定影响。该站及时调整采购模式,采用“早出发,少跑路”的方式,提前出发采购时间、增加每周采购数量,减少采购次数等办法,有效的解决了后勤物品采购问题。

  目前,桥东收费站后勤物资储备齐全,有效的保障了疫情防控期间各项工作顺利开展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行