中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
宜春水务集团总经理陈列东督查抗疫保供一线封闭管理工作(图)
2020-02-15 18:11:34    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘恋
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘恋报道:为进一步做好抗疫情保供水工作,宜春水务集团于2月5日启动了两个水厂和城北加压站封闭管理模式。30余名员工舍小家为大家,提着行李,告别家人,24小时坚守在了抗疫保供第一线。

(图片提供:刘恋)

  2月9日,宜春水务集团总经理陈列东同志带领集团部分班子成员一同前往水厂、加压站等封闭管理一线,督查疫情防控和供水保障工作情况。虽然无法进到厂区,但隔着门列东同志与大家进行了深入交流,他仔细询问了水厂、加压站等设施设备的运转情况、各项防疫措施的落实和物资的使用情况、员工的身体情况、吃的饱不饱,穿的够不够,被子薄不薄等等。

  他强调,“人在,事就在,就能够保障供水。大家一定要保护好自己的健康,千万不能生病,千万不能染病”。随后,他叮嘱,大家不是一个人在战斗,公司永远是坚强的后盾,遇到什么困难和问题都可以随时向公司反映,会派专人对接解决。最后,对大家的辛勤工作和付出表示感谢,感谢大家不畏疫情,为保城市供水争做“逆行者”。同时鼓励大家继续坚守,辛苦的付出不会白费,“春暖花开”已经不远,疫情防控阻击战的胜利就在前面!

  

督查文笔峰水厂并询问工作情况

  水厂、加压站等实行封闭管理员工纷纷对领导的关心和慰问表示感谢,并表示将继续以水务人的实际行动践行为人民服务的宗旨,让政府放心让群众满意!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行