中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  民声消费
宜春深燃公司抗疫保供、社区防疫工作进行时(图)
2020-02-17 16:24:17    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:张溪 吴洪波
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 张溪、吴洪波报道:面对疫情,大多数人为了防疫“宅”在家里度过不同寻常的春节,而宜春“深燃人”又身处何处?关系民生的燃气供应还正常吗?宜春“深燃人”用实际行为抗疫保供贡献力量,用责任感和行动力诠释一名共产党员的使命与担当!

  加气员——“口罩”小伙熟练并快速的为前来加气的车辆进行加气,且引导用户相互隔离休息等待。

  营业员——疫情期间,营业大厅实行预约服务,营业员为无法在线上办理燃气业务的用户提供优质高效的服务,并获得用户好评与点赞。

  巡检员——定时对LPG储罐及LNG储罐进行安全隐患排查,仔细巡检运行设备及不间断监控天然气调峰库工艺参数,为防疫保供提供安全生产保障。

  与此同时,宜春深燃公司党员始终坚守入党初心,全心全意为人民服务,主动请缨参与社区志愿防疫工作,粘贴防疫宣传单、宣传海报,对出入社区人员进行登记、测温等,对外来人员进行劝返。

  他们是普通的加气工、抢修员、营业员、调度员,每天24小时连轴转,马不停蹄。疫情之下,他们坚守防疫保供一线,齐心协力、团结一心,越是艰难险阻,愈益众志成城,为全市安全稳定供气筑起一道道抗疫城墙。

(图片提供:张溪 吴洪波
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行