中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
疫期还要走亲戚,醉驾冲卡落法网
2020-02-18 18:20:33    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:刘薇 京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 刘薇、京芳宜报道:2020年2月11日,袁州区一男子不顾疫期不要出去窜门的倡仪,还要去走亲戚,并在喝醉后驾驶摩托车强冲体温监测点,被工作人员拦下后,扭送派出所处理。

  当天23时30分许,宜春市交警支队直属二大队辽市中队交警接到天台镇干部电话,在袁州区天台镇体温监测点处,一青年男子驾驶二轮摩托车强行冲卡,虽被执勤干部及时拦下,但依然不配合工作,并且身上带有浓重酒精味,疑似酒驾,目前该男子已扭送至天台派出所,但酒驾行为依然需要交警前往进行处理。中队交警到达天台派出所后,见到了该男子,只见一股浓浓的酒精味扑鼻而来,男子眼神迷离,骂骂咧咧,一副天不怕地不怕的样子。

  据派出所民警介绍,该男子为黄某,天台镇人,当天出去走亲戚,在亲戚家吃晚饭喝了不少酒。黄某虽知道现在有些路口有体温监测点,没出入证明不能通过,但是他主观地判断这些监测点就是白天有人,晚上肯定没人值守,他觉得大晚上的谁愿意这么辛苦地守着这条路呢。于是他故意等到晚上11点多再出来,结果还是碰到了执勤人员。黄某酒精上脑,心想躲着不行就来硬的,驾驶二轮摩托车强行冲卡,但最后还是被执勤人员拦下。

  后经酒精测试仪检测,黄某每一百毫升血液中酒精含量达184毫克,属醉酒后驾驶机动车。交警将其带至医院进行抽血化验。

  目前,本案件正在进一步办理中。

  

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行