中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
装载橘子货车侧翻 宜春路政人员及时帮助解困(图)
2020-03-16 13:42:18    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:毛晨东
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 毛晨东报道:3月15日17时20分,宜春高速路政支队五大队接警,大广高速武吉段2720KM+750M西幅,一辆装载橘子的货车发生侧翻事故,路政人员及时联系排障、高速交警等部门,迅速赶往事故现场。

  到达现场后,路政人员发现一辆赣C牌照的小货车侧翻在应急车道上,车上装运的橘子连框洒满路面。为防止二次事故发生,路政人员立即拉响警报,将人员转移至安全地带,在事故车辆后方设置出安全区域,摆放好安全锥,提醒过往车辆减速行驶。为减少损失,路政人员联合高速交警等部门,帮助清理散落在路面的橘子,将橘子拾起放入筐内,连箱搬至应急车道边。经过三个时的紧张处置,事故现场清理完毕,道路恢复正常通行。

  据司机介绍,该货车装载了4吨左右的柑橘,行驶在下坡路段时车速过快,急刹车致使车辆发生侧翻,所幸没有造成人员受伤。

  宜春高速路政提醒司乘朋友,为了您和他人的安全,驾车出行请勿超速行驶,制动时要采取点刹或降挡减速,适当加大转弯半径,慢打方向盘,以免车辆失控发生车辆侧翻等交通事故。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行