中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春公安
宜春交警快速反应及时处置一起交通事故(图)
2020-03-18 10:25:22    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:王辰宇 郭明
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 王辰宇、郭明报道:2020年3月16日,在锦绣大道渥江路口发生一起电动车与小型汽车相撞的交通事故,造成电动车驾驶员受伤以及道路拥堵。宜春交警直属一大队渥江网格联勤交警快速反应,配合120将伤者送到医院进行救治,并疏导车辆,恢复交通。

  当天上午7时40分许,正值早高峰,一大队渥江网格联勤交警在锦绣大道巡逻时,发现该路段车辆行驶缓慢,随后边疏导边寻找堵点。当巡至渥江路口时发现一起交通事故,只见一男子倒在马路中央的隔离护栏边上,腿上有伤无法站立,旁边倒着一辆电动车,拐弯处还停着一辆白色小汽车,执勤交警上前了解情况后,马上拨打120并通知大队事故科出警。

(图片提供:王辰宇 郭明

  为防止二次交通事故的发生,执勤交警将受伤男子与他身旁的电动车及白色小车移至路边,维护交通秩序,疏导车流。在120急救车到达后,执勤交警协助医护人员将伤者送往医院,并联系其家属前往。

  经调查,该男子驾驶电动车在隔离护栏边掉头时被白色小车撞倒。目前,案件正在进一步处理当中。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行