中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  消防在线
铜鼓县开展复工复产企业消防安全检查
2020-03-24 14:38:18    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:熊凯
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 熊凯报道:为切实做好疫情防控期间复工复产企业的消防安全指导工作,有效落实火灾防范工作措施,为坚决打赢疫情防控阻击战创造良好的消防安全环境。3月19日,铜鼓县消防救援大队会同县商务局、公安局、质监局等多部门深入铜鼓县赣湘边贸大市场开展疫情期间复工复产企业消防安全检查。

  期间,重点查看了该单位消防控制室内各项设施是否正常运行,值班人员是否在岗,室内外消火栓是否正常供水,灭火器材是否完好有效,安全出口、疏散通道是否畅通,对各营业商铺用火用电是否规范等情况进行了摸排,并对疫情防控期间复工复产企业存放及使用酒精、消毒剂等消毒用品的注意事项进行指导说明。

  就检查中存在的问题,大队监督检查人员要求该单位及时整改落实,做好日常防火巡查工作,及时消除安全隐患,不断提升企业消防安全“自我管理,自我防范,自我提高”的能力,坚决不能让企业带“病”复工、带“患”复产。

  铜鼓县消防救援大队将按照上级统一部署,继续加大对相关复工复产企业的服务力度,加强对相关单位的督促指导和宣传培训,创新监管手段,督促问题整改,提高防控效能,确保企业复工复产期间消防安全形势稳定。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行