中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  文化旅游
五一小长假,玩转江西高安巴夫洛(图)
2020-04-29 16:30:35    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:李晓阳
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 李晓阳报道:在这个特殊的五一,如果不想跨省游,那就来一场轻轻松松的周边游吧,在五一玩转江西高安巴夫洛生态谷。

  不能错过的活动

  五月,最温暖的的时候,也是蝴蝶纷纷破茧而出的季节,巴夫洛的“蝴蝶放飞”活动自然也如期而至。这是最受孩子们欢迎的活动之一,将千只蝴蝶集中放飞,飞向希望与美好,冲散疫情和阴霾。能放飞的也不只有蝴蝶,还有随风漫舞的风筝。在大草坪,你可以带着孩子发挥想象力,在风筝上尽情涂抹色彩,随心DIY,写下愿景,把梦想带上天空。

  除了“天上飞的”,还有“水里游的”,有趣的“浑水摸鱼”又来了,让孩子在游戏的同时又得到收获,享受难得的乡野时光。

  这里还不得不提夜间的篝火晚会,这项充满异域风情的活动一直是巴夫洛“夜空中最亮的星”。歌与舞相伴,火与夜相衬,我们一起手拉手围着火堆跳舞,将一整个假期的激情点燃。

  无法抵挡的美食

  如果要问你疫情之后最想做什么,大概率的回答是吃遍所有的小吃美食,将错过的美味全都补回来。

  在五一,汇聚各地小吃的美食趴来了,蒙古烤肉、网红小串、长沙臭豆腐、蛋仔冰淇淋、陕西凉皮、重庆酸辣粉……不能再说了,不然口水止不住。

  这时候,巴夫洛的桑葚和圣女果也刚好成熟了,酸酸甜甜的美味,可以叫上小伙伴一起来采摘!

  还有“花花世界”

  要说5月的巴夫洛哪里最美,答案毫无疑问是玫瑰园。

  此时玫瑰花开得十分肆意,群芳竞艳,热情似火,除了满目的姹紫嫣红,浓郁的花香也尤其令人惊艳,让你的视觉和味觉都得到最大的享受。

  用“繁花似锦”来形容这个时候的巴夫洛一点也不为过,离玫瑰园不远处的大草坪旁,鲁冰花、马鞭草、鸢尾花等都花浪起伏,走到哪里都令人目不暇接。

  站在花海之中随随便便一拍,甚至不需要滤镜,就能制霸朋友圈。

  限时秒杀来了

  5月的来临也在提醒我们夏季将至了,夏天跟什么最配?当然是玩水!

  还记得去年夏天备受欢迎的水世界吗?等到6月,又一个夏天真正来临,水世界也要跟着回来了!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行