中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  汽车在线
高安:6家大型货车4S店登记服务站4月全部开通(图)
2020-05-08 16:42:54    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:谢莎 伍敏红
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 谢莎、伍敏红报道:为优化营商环境,深化“放管服”改革,促进高安汽运产业可持续发展,探索高安大型货车办理新车上户排长队问题的解决方案,宜春市交警支队在与高安海鑫解放汽车销售公司试点合作的基础上,今年4月,又与高安菱马、高安东沃、高安瑞重、高安二〇六、高安昂宇、高安佳新6家大型货车4S店合作,建成登记服务站并开通办理大型货车登记业务。届时高安大型货车登记排长队的情形将成为历史,高安汽运产业可持续发展将得到有力支持。

(图片提供: 伍敏红

  据了解,今年复工复产后,宜春市交警支队抽调网络技术人员、业务骨干入驻高安,加班加点测试建设,4月份一个月之内6家大型货车4S店登记服务站全部开通办理业务。

  “以前买完车后要陪客户到车管所去上牌,需要二至三天时间,花费的时间太多了,现在一站式完成购买车辆、查验、选号登记等全流程业务,只需半天时间。办事的时间减少了、办事的成本也大大降低,而且不用长时间排队。”高安二〇六大型货车4S店负责人由衷感慨。

  宜春市交警支队秉承“服务人民”的发展思想,以人民群众最关心的热点问题为导向,与高安海鑫解放汽车销售公司试点合作,于去年4月建成大型货车登记服务站并开通登记业务,开创省内大型货车4S店合作登记服务的先河,今年又再次与6家4S店合作。对于企业而言,“放管服”的再次推进,也是在为企业直接减负。据高安海鑫企业负责人统计,去年全年为企业和群众节约成本1600余万元,获得群众满意、企业受益、基层减负的“三赢”成效。

  下一步,宜春市交警支队将继续竭力让群众得到更加实惠的便利,营造良好的营商环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行