中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
袁州区三阳镇:抗洪抢险干群齐上陈 共筑安全线(图)
2020-06-08 11:26:37    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:易雪东
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 易雪东报道:连日暴雨袁州区三阳镇多处遭洪水围困。该镇党镇干部全部留守单位,应急值班,做好抗洪抢险准备。

    6月5日早上7时20分,刚洗漱完的镇干部袁宁等人就接到通知:三阳镇320国道中田石化多处积水,多辆汽车熄火在水中,造成交通严重堵塞,要求他们迅速赶往该路段疏导交通。袁宁等几名镇干部早餐都没来得及吃就赶往该路段维护交通秩序。

  6月5日上午10时,虽然各村都已经汇报水库情况,但是镇党委副书记、镇长易加会总感觉不是亲眼所见,还是不放心,便亲自到全镇各个水库巡查,确保没有问题后才放心离开,同时他还要求全镇加强地质灾害巡查,特别是山体附近有居民居住的地方要对居民劝离,防止山体滑坡。

  6月5日上午11时开始,镇村干部开始对所有居住在山体附近的居民进行劝离,转移至亲戚朋友处暂时落脚,当天14时25分,石塘村寿塘组已转移村民杨志辉家,因山体滑坡导致房屋后院被完全掩埋,大量泥土涌入家中,杨志辉得到消息后心有余悸的说道“感谢镇村领导及时对我进行劝离,否则后果不敢想象”。截至当天20时,劝离工作仍在进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行