中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
面包车冲入田中 宜春交警助其脱离泥潭(图)
2020-07-03 15:23:05    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:京芳宜
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 京芳宜报道:7月2日,在袁州区新坊镇,一辆面包车为避让车辆冲入田中,被困泥中。驾驶员一筹莫展,幸好宜春市交警支队直属二大队彬江中队交警及时赶到,帮助面包车从淤泥中脱困。

  当天上午10时许,直属二大队彬江中队民警接到报警,一辆白色面包车冲入路边田地,陷入泥中难以动弹,请求交警帮助。民警迅速赶往事故现场,见到一辆白色面包车斜冲入路边田中,司机正踩着油门努力想把车子开回道路。可是由于田里的淤泥较深,车轮沉陷泥中,面包车完全使不上劲,不论油门踩多大,只有轮子在原地打转,车子无法移动,反而在泥中越陷越深。

  据了解,面包车司机为江某某,当天早上驾驶面包车路过新坊镇礼峰村时,一辆车从对面方向驶来,由于该路段较窄,为避让对方车辆,方向打得有点多,不慎将车开到了右边的田里,陷在泥中出不来了。

  交警了解情况后,迅速联系了施救公司,派来施救车辆,将该面包车拖离了泥潭。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行