中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  创新创业
第四届“中国创翼”创业创新大赛宜春选拔赛落幕
2020-07-06 09:37:36    来源:宜春日报
编辑:吴温火    作者:敖翔、丁锐
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  本报讯 敖翔、记者丁锐报道:经过2天的激烈角逐,第四届“中国创翼”创业创新大赛宜春选拔赛于7月3日精彩落下帷幕。市委常委、市委组织部部长余正琨出席颁奖仪式并为荣获一等奖的项目颁奖。

  记者了解到,本次选拔赛共有66个项目入围,经大赛评委团评选,有27个项目分获创新组、创业组和扶贫专项组三个组别一、二、三等奖。其中,靖安县选送的“基于航空航天高性能轻量化材料创新应用的高效切削刀具开发”项目和樟树市选送的“碘佛醇工艺研究”项目荣获创新组一等奖,奉新县选送的“锂云母资源化多级利用”项目和万载县选送的“轮环藤宁绿色制备工艺及产业化”项目荣获创业组一等奖,万载县选送的“一杯带动全村村民过上好日子的致富酒脱贫酒(黄源水酒)”项目荣获扶贫专项组一等奖。

  此次大赛与历届相比,呈现出创业者层次高、参赛项目范围广、参赛热情高的特点。自报名开始以来,大赛组委会收到了来自企业(团队)大量的报名信息和咨询电话,报名参赛的项目数量是历年来最多的一届。

  此次大赛的精彩举办,进一步激发了我市创业创新热潮,浓厚了“大众创业、万众创新”氛围,评选出的一批优秀的创业创新项目将助力我市经济社会发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行