中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
宜春市烟草公司“三步”推动终端建设工作
2020-07-17 09:50:11    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:肖晓蔷
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 肖晓蔷报道:近日,宜春市烟草公司从三个方面着手,推动终端建设工作稳步发展。

  该公司重新修订了扫码激励规则,针对性地对开通主扫模式后的终端户进行奖励,增加扫码收银现代终端客户的奖励机制,并将星级奖励时间由每月调整为每周,强调及时性和准确性,激发终端客户的扫码积极性。

  该公司主动与各县局、合作银行以及软件提供方保持沟通和联系,随时协调现代终端的进展,及时解决终端客户在开通、使用、扫码等情况下遇见的难题和疑惑,确保现代终端稳步推进。

  此外,宜春市烟草公司加大推广宣传。将现代终端客户评级及奖励规则制作成小视频对零售户进行推广,并进行经验分享,吸引更多零售户加入现代终端。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行