中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春烟草
靖安县烟草专卖局积极探索“党建+精准扶贫”工作模式
2020-07-21 09:27:33    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:喻齐齐 许雪良
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 喻齐齐、许雪良报道:靖安县烟草专卖局以基层党建“三化”建设为抓手,积极探索“党建+精准扶贫”工作模式,充分发挥零售户党员的先锋模范作用,帮助贫困户解决滞销产品销售难题。

  搭建供需平台,实现精准销售。该局工作人员实地探访扶贫产品,积极主动帮助贫困户联系当地的党员零售客户,引导党员零售户积极发挥先锋模范作用,拓宽扶贫产品的销售渠道,帮贫困户畅通了滞销产品流通链,为精准扶贫增添新动力。

  创新扶贫思路,促进业务发展。该局通过党员零售户帮“代购”,促进贫困户产业持续发展,加强党员零售户与贫困户的协调合作,带动贫困户增收,增强贫困户稳定脱贫的信心,切实做到脱真贫、真脱贫。

  加大扶贫力度,拓宽服务广度。该局充分发挥党员零售户的引领示范作用,带动鼓励更多的零售户参与扶贫公益活动,真正助力脱贫攻坚,形成零售客户、贫困户“双赢”的良好局面。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行