中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  金融保险
万载农商银行营业部 “摆地摊”贴心服务送上门
2020-07-22 17:31:55    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者: 张 欣
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 张 欣报道:近日,万载农商银行营业部组织员工在万载县龙湖公园入口处摆摊设点,为过往的居民提供“接地气”的金融服务。

  一夜之间,“摆地摊”火爆街头巷尾,地摊经济为人们的生活带来了更多烟火气,也让“练摊儿”经验十足的银行员工跃跃欲试。该行营业部的员工纷纷亮出“十八般武艺”,通过悬挂宣传横幅、设立咨询台、现场答疑、发放宣传折页和小礼品等方式,向驻足摊点前的居民宣传存贷业务、贵金属、手机银行、聚合支付、ETC等金融产品,普及非法集资、防范电信诈骗、反洗钱、反假币、个人征信等金融知识。活动期间,银行领导还前往摆摊现场调研,为摆摊员工送去问候,并给前来咨询的客户热情答疑。

  “以前我们这些个体户为贷款跑断腿,都不一定能贷到款。如今太好了,万载农商银行给我们‘送钱’来了。”饭店老板刘先生高兴地说道。受疫情影响,刘先生的饭店已停工停产几个月了,现在疫情好转,准备复工复产,但由于资金上有困难,正发愁去哪里借钱。在看到该行开展的“摆地摊”活动后,抱着试试看的心态他前来咨询。工作人员为他详细介绍了针对疫情期间中小企业、个体工商户融资需求推出的“百福疫情支小贷”贷款产品,并结合客户实际情况为其申请了贷款额度,帮助其缓解资金难题。

  该行“摆地摊”产生了良好效果,为后疫情时期的经济复苏提供了“加速度”,同时,也实现了金融服务向纵深延伸。万载农商银行还拟将“摆地摊”常态化,积极扩大服务覆盖面,最大限度为客户提供有温度、有深度、有广度的高质高效服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行