中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  宜春教育
樟树市滨江中学召开创建国家级节约型示范单位工作推进会
2020-07-24 18:43:05    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:付志强 袁静蕴
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 付志强、袁静蕴报道:为深入推进国家级节约型示范单位创建工作,全力打造节约型生态校园,近日,樟树市滨江中学创建国家级节约型示范单位工作小组全体成员在学校尚德楼会议室召开第四次工作推进会暨阶段性成果汇报会。

  会议开始,樟树市滨江中学副校长黄小文说明了召开此次会议的目的和意义,他要求各小组按照分工顺序汇报工作完成情况,共同探讨解决工作中遇到的困难和问题。

  随后,各小组成员按照自己负责的项目,从节能目标完成情况、能源资源利用效率、管理制度与实施、建筑及设备系统节能、节约用水、绿色消费等方面逐项进行了详实的介绍和汇报。

  会上,就如何解决工作过程中遇到的困难和问题,大家进行了深入地交流与探讨,提出了自己的看法和意见,经过集思广益,一些问题得到了很好的解决。

  各小组汇报完毕后,经过逐项打分计算,学校自我评定的分数达到了预定的目标。

  最后,黄小文对各小组成员开展的工作表示了肯定。他指出,尽管我们的自评分达到目标,但一些工作还可以做得更好,需要完善的地方要尽快完善,希望大家再接再厉,以充足的准备迎接上级单位的审查验收。

  推进会的召开,进一步理清了学校创建工作思路,提出了科学解决问题的方式方法,提升了学校创建国家级节约型示范单位工作水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行