中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  卫生健康
靖安县人民医院举办“6S精细化管理”护理床旁交班比赛
2020-07-24 18:44:10    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:舒茜 赵伟
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 舒茜、赵伟报道:为进一步维持提升医院6S精细化管理,全面展示6S管理实施成果及创新理念,持续提升医院综合医疗服务质量,7月22日下午,靖安县人民医院6S推进办举办“6S精细化管理”护理床旁交班比赛。

  比赛中,各科室参赛队伍针对各自题干,面对不同类型的患者沉着应对。参赛护理人员个个充满热情、镇定自若、仪容端庄,严格的按照规范进行操作,将熟练的技巧、优美的姿容、柔和的语言、良好的护患沟通都巧妙的运用于整个模拟演示中,仿佛把场下的护理人员带入到真实的场景。

  当第六组出场的ICU护理团体,她们为大家带来《SBAR交班》情景模拟演示。ICU是县医院近期开科的科室,科室大部分医护工作者前往过南昌大学第一附属医院进修。ICU护理团体运用更前沿、更标准、更准确的SBAR交班呈现给大家,让场下的护理人员掌声不断,为SBAR交班在该院迈开了坚实的一步。

  选手们的优秀的表现,这让八位评委十分为难,但比赛还是要分胜负名次出来。评委组通过时间、人员状态、列队、着装、内容、语言表达共6项标准严格的评分,最终ICU护理团队荣获第一名、外一科护理团队荣获第二名、妇产科护理团队荣获第三名。

  通过本次比赛,充分的将日常医疗、护理工作情景再现,更展现了医院护理人员风采。借着6S精细化管理的东风,进一步提升了临床护理人员的内涵及能力。靖安县人民医院护理队伍将以更优质的护理服务,为广大群众健康保驾护航。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行