中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
全市公路系统 “优环境、促发展” 大讨论活动动员大会召开(图)
2020-07-27 16:27:07    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:胡羿璇 周剑
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网网/宜春头条客户端讯 胡羿璇、周剑报道:2020年7月24日上午,宜春市公路管理局召开全市公路系统“优环境、促发展”大讨论活动动员大会。

  会上,与会人员集体观看了宜春市纪委市监委制作的专题警示教育片,宜春市公路管理局党委副书记、副局长王宁辉传达了全市“优环境、促发展”大讨论活动动员大会精神,该局党委副书记、副局长李辉春解读了《宜春市公路管理局“优环境、促发展”大讨论活动方案》。

  

  宜春市公路管理局党委书记、局长孙正华就学习贯彻市委部署要求,开展好全市公路系统大讨论活动提出三点要求:一是提高政治站位,深刻认识开展大讨论活动的重大意义。全局上下要站在讲政治、讲大局的高度,进一步提高站位,深化对“优环境、促发展”大讨论活动重要性、必要性的认识,把开展好大讨论活动作为当前一项重要政治任务来抓,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。二是把握总体要求,高标准完成各项工作任务。基层各单位党组织要结合实际,认真对标组织推进,把学习研讨、问题查摆、整改提升贯穿始终,把“规定动作”抓实、“自选动作”抓好。三是层层压实责任,确保大讨论活动落实见效。基层各单位党组织要以高度的政治责任感、使命感,强化组织领导、强化督促指导、浓厚舆论氛围、加强统筹协调,确保活动有序开展、取得实效。

  李辉宇代表宜春市委督导组在指导讲话中指出,要提高站位,进一步增强对大讨论活动重要性和必要性的认识;要聚焦主题,把市委决策部署要求落到实处;要认真督导,以积极行动确保活动取得实效。

  宜春市委第九督导组成员,市局领导,勘察设计院、监理公司、鑫远公旅公司、赣通检测公司股级以上干部,市局机关全体党员、干部共计120余人在主会场参加会议,各分局、路桥工程局、交建公司、路政支队全体党员、干部,上高和畅公司股级以上干部在分会场参加会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行