中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  消防在线
宜春消防公示12家一般火灾隐患单位
2020-07-27 16:05:44    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:熊恒
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 熊恒报道:为预防和遏制较大及以上火灾事故的发生,全力维护消防安全形势稳定,日前,宜春市消防救援支队对近期排查整治中存在一般火灾隐患的12家单位进行社会公示。

  一、袁州区浩格健身会所:不履行《中华人民共和国消防法》第十六条、第十七条、第十八条、第二十一条第二款规定的其他消防安全职责;消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效。

  二、樟树市华宝实业有限公司:占用、堵塞、封闭消防车通道,妨碍消防车通行;消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效。

  三、丰城市剑桥郡住宅小区:占用、堵塞、封闭消防车通道,妨碍消防车通行。

  四、靖安县水岸御苑物业:消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效。

  五、奉新县当代假日酒店:消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效。

  六、高安市江南渔港餐饮有限公司:消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效;占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口。

  七、上高县鼎盛家园小区建美物业:消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效;损坏、挪用、擅自拆除消防设施、器材。

  八、宜丰县东方花苑(四川悦华置地物业管理有限公司宜丰分公司):消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效;不履行《中华人民共和国消防法》第十六条、第十七条、第十八条、第二十一条第二款规定的其他消防安全职责。

  九、铜鼓县绿景苑住宅小区:消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效。

  十、万载县千兆网吧:消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效。

  十一、江西明月山顺天维景国际温泉度假酒店:消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效。

  十二、宜阳新区汤厨上菜馆:消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,未保持完好有效。

  下一步,消防部门将全力督促以上单位进行隐患整改,为全市人民营造一个稳定安全的消防环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行