中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  公路交通
上高县交通运输局以“三实”活动为抓手,优环境、促发展
2020-07-29 14:07:17    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:邹华平
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 邹华平报道:自市、县掀起“优环境、促发展”大讨论活动热潮以来,上高县交通运输局以“走实地、查实情、抓实效”活动为抓手,积极发挥交通基础设施建设对扩投资稳增长的积极作用,深入一线抓项目,努力降低疫情影响,发挥交通运输在上高经济社会发展中的“先行官”作用,推动环境优化提升、发展提质增效。

  开展基层大走访,按照该局机关牵头抓总,局属各单位具体抓的原则,推动全局干部职工到基层一线大抓落实。加强对交通运输基础设施建设,道路运输安全隐患整治,优化营商环境,交通污染防治和交通扶贫等重点工作调研督导,推动重点工作落到实处。

  开展数据大排查,围绕农村公路、水路、道路运输等方面,梳理核查底数不清、排查不准的行业重要数据,列出排查数据清单,确保行业重要数据底数清、情况明,如实掌握行业数据现状,为制定行业发展政策、规划等提供强有力支撑。

  开展作风回头看,坚持问题导向,推动全局党员领导干部到一线发现问题,在一线解决问题,全面排查行业作风建设存在的问题,持续发力解决人民群众反映强烈、侵害群众切身利益、影响交通运输行业形象、制约交通运输发展的突出问题,推动行业作风建设不断取得实效。

  上高县交通运输局将以此次“优环境、促发展”大讨论活动为契机,以求真务实的作风,助力优化社会环境、落实交通惠民、促进行业发展,把握机遇,展现交通作为。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行