中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  社会万象
袁州区灵泉社区举行庆祝“八一”建军节93周年座谈会(图)
2020-08-03 15:08:42    来源:中国江西网
编辑:吴温火    作者:付国华
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 付国华报道:为了进一步增进团结与奋进氛围,推动退役军人工作再上新台阶,7月31日上午袁州区灵泉社区举行以“弘扬红色基因,关爱退役军人”为主题的庆祝建军93周年“八一”建军节座谈会。

  会上,灵泉社区党支部书记万艳平向退役军人们表达了节日的问候和祝福,详细介绍了八一建军节的由来,对社区退役军人工作作了全面的汇报,又了解了退役军人生活中的困难和需要解决的问题,听取了大家对社区建设等方面的意见和建议;同时对退役军人提出了殷切的希望:一是要加强学习,感党恩,跟党走,二是要加强身体锻炼,永葆军人本色;三是要加强遵纪守法,立足本职,继续发扬部队的优良作风,加快角色转变,积极投身到实现袁州崛起、幸福灵泉中去作出更大的贡献!

  会上,“老兵协会”会长魏晚生,带领到会的全体老兵战友高唱“战友之歌”,参加座谈会的各位退役军人畅所欲言交流了各自军旅生涯的收获和感悟,也分享了过去在部队的工作、生活,以及退役回乡后从事生产、经营、务农等的一些工作感悟。

  会上最后强调,结合正在开展的“优环境、促发展”大讨论活动,希望退役军人为社区建设提出了许多宝贵的意见建议。大家纷纷表示,将继续保持和发扬革命军人的优良传统,用自己的实际行动彰显“退役不退志,退伍不褪色”的军人本色,努力为袁州崛起、幸福灵泉作出新的更大的贡献。

  会议最后,还为退役军人发放了慰问金和纪念品。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行