中国江西网宜春频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  宜春频道  >  县区传真
宜春明月山:“三个聚焦”找问题 “十大行动”抓整改
2020-08-06 19:34:00    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者: 万苏春、汤英
字体:   | 宜春论坛 | 评论(
新闻热线:18779569696
宜春新闻热线:0795 - 3196218  电话(短信)爆料:18779569696   QQ爆料:915524423

  中国江西网/宜春头条客户端讯 万苏春、记者汤英报道:为切实做好“优环境、促发展”大讨论活动,宜春明月山风景区聚焦三个方面查摆问题,制定《明月山温泉风景名胜区“优环境、促发展”大讨论活动十大专项行动》推动整改抓落实。

  地热水资源是明月山旅游的核心资源,宜春明月山根据环保督察时提到的污水治理问题,制定规范地热水资源管理、打击盗采河沙两大专项行动,不断提升环保意识,强化环保责任。

  根据近期企业、群众集中反映的温汤非法集资、天沐温泉谷物业管理以及集镇卫生整治的相关问题,制定了非法集资治理、天沐温泉谷违建整治、温汤背街小巷环境提升三大专项行动,以实际行动回应民声民意。

  此外,宜春明月山聚焦旅游发展刀刃向内查摆问题。通过辖区乡镇、单位、干部集体查摆问题,制定了提高认识改进作风、优化营商环境、加快重大项目建设、规范镇村组土地流转、加大旅游宣传营销五大专项行动,激发内生发展潜力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行